— У Брюса Уиллиса жизнь идет полным ходом: не успел он жениться и вдоволь отдохнуть, как речь зашла о его участие сразу в трех новых проектах: «Inventory,» «Red» и «Scarpa». В каждой из картин ему предстоит сыграть роль агента или детектива, а, зная его потенциал в этом жанре, можно предложить, что получиться должно на славу.

— Жунал People включил первую леди США Мишель Обаму в свой традиционный ТОП-100 самых красивых людей планеты. Что касается «долгожителей» рейтинга, то в их числе по-прежнему остаются Бред Питт, Анделина Джоли, Холли Бери и Джордж Клуни.

— Два самых больших голливудских «агентства талантов» (talent agencies) приняли решение объединить свои усилия. Таким образом, 111-летняя компания William Morris Agency и 14-летний Endeavor превратятся в William Morris Endeavor (WME). Среди звезд, которых представляет William Morris Agency значатся Бритни Спирс и Рассел Коу. В листе Endeavor есть имена Роберта де Ниро, Мэтта Дэймона и Адама Сэнлера.

— Режиссер Джеймс Тобэк (James Toback), снявший фильм о боксере Майке Тайсоне, поведал миру о ходе съемочного процесса и вещах, которые удивили его. Так, известный режиссер не ожидал, что Тайсон будет так часто упоминать слово «страх» для описания того состояния, которое он испытывал на ринге. Также Джеймс был поражен, узнав, что у боксера были проблемы с дыхательными путями. Диагноза ему никогда не ставили, но, исходя из рассказов становится понятно, что у Майка в детстве могла быть астма.

— Сара Джессика Паркер вместе с мужем готовятся стать родителями: у них, благодаря помощи суррогатной матери, родятся девочки-близняшки. Об этом поведали миру представители звезды.

— Иногда «смена имиджа» при съемках продолжения удавшегося фильма дает отличные результаты, иногда не очень, но все же киноманы жаждут увидеть любимых героев вновь. А лицезреть их в новом качестве особенно интересно. Так, много дискуссий вертелось вокруг нового Бонда, представшего во всей красе в «Казино Рояль», а сейчас готовится к выходу новая часть «Терминатора». Любители кино, тем не менее, составляют списки фильмов, продолжение и «перерождение» которых хотелось бы увидеть больше всего. В ТОП-20 таких лент попали, в частности, «Парк юрского периода», «Крик», «Назад в будущее», «Супермен», «Матрица», «Звездные войны», «Отники за привидениями, «Полтергейст» и «Робокоп».