Британка Сьюзан Бойл, прославившаяся на весь мир своим потрясающим пением на телевизионном шоу Britain’s Got Talent, постеснялась принять приглашение на ужин от президента США Барака Обамы.

110 Сьюзан Бойл отказалась от ужина с Бараком Обамой

Вот, что поведал прессе друг Сьюзан: «Когда Бойл рассказали, что Обама в совершенном восторге от ее выступления, она была в шоке и крайнем возбуждении от приглашения». Но она ответила: «Нет, это будет уж совсем чересчур и осталась дома со своим котиком Пебблесом смотреть Britain’s Got Talent по телевизору».

Теперь у Сьюзан появилась масса поклонников, и она надеется, что больше никогда не останется одна. А тем временем популярность видеозаписи, где Сьюзан исполнила арию из мюзикла «Отверженные» на реалити-шоу Britain’s Got Talent, не падает и до сих пор бьет все рекорды по количеству просмотров.

Ставшую в одночасье знаменитой Сьюзан приглашают на свои телешоу Опра Уинфри и Ларри Кинг. А шотландская ежедневная газета DailyRecord опубликовала раритетную аудиозапись песни «Cry Me A River», автором и первым исполнителем который была Ева Фитцжеральд. В 1999 году Сьюзан Бойл перепела эту песню для благотворительного компакт-диска.