По мнению знаменитого голливудского режиссера Стивена Спилберга, в скором будущем игровые приставки будут забыты и «исчезнут как птица дронт». Спилберг уверен, что широкие перспективы откроются перед стереоскопиями (3D) и виртуальной реальностью.


Триумфатор Олимпийских игр в Пекине Усэйн Болт даже несмотря на недавнюю аварию вновь порадовал своих болельщиков новым мировым рекордом. В воскресенье он пробежал дистанцию 150 метров в уличном забеге в Манчестере за 14,36 секунды, покорив 12-летний рекорд Донована Бэйли в 14,99.


Прошла презентация обновленного пивного бренда «Жигули». Производить возрожденное пиво будет Московская пивоваренная компания.


Влиятельный американский журнал Forbes представил рейтинг самых быстрых и одновременно экономных, точнее относительно экономных, автомобилей.


Человек пытается сделать робота похожего на себя, привить ему умение чувствовать, любить, в общем выражать различные эмоции. Новый робот KOBIAN умеет демонстрировать одни из самых распространенных эмоций — от радости и восторга до отвращения.