Актер Пирс Броснан совершил подвиг на съемках фильма «Перси Джексон»8.5102

Во время чрезвычайного происшествия на съемочной площадке фильма «Перси Джексон» актер Пирс Броснан спас жизнь Уме Турман и другим актерам.

Все случилось довольно быстро. Неожиданно поехал микроавтобус с оборудованием, который забыли поставить на ручник. Автобус двигался с холма прямо на Уму Турман и несколько стоявших рядом с ней людей.

142 Актер Пирс Броснан совершил подвиг на съемках фильма «Перси Джексон»

Пирс Броснан мгновенно помчался за автобусом, на ходу залез в него и успел отвести машину в сторону. Автобус перескочил через бордюр и остановился только после того, как врезался в мусорные контейнеры. Актер получил несколько ушибов, но от помощи врачей отказался. По словам Умы Турман, он повел себя как настоящий Джеймс Бонд.

В фильме «Перси Джексон» сын Посейдона от смертной женщины Перси Джексон пытается предотвратить войну между жителями Олимпа. Картины снимается по мотивам первого романа Рика Риордана о Перси Джексоне «Похититель молнии». Всего нем написано пять романов.

Пирс Броснан исполняет роль Хирона, Ума Турман — Медузы, Шон Бин перевоплотится в Зевса, а Посейдоном станет Кевин Маккид. Роль главного героя Перси Джексона исполнит начинающий актер Логан Лерман.