ТОП-лист самых высокооплачиваемых моделей мира 9.0102

Авторитетное издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира.

1 ТОП-лист самых высокооплачиваемых моделей мира

Возглавила список бразильянка Жизель Бундхен: в 2008 году сумма доходов красавицы, сотрудничающей с Versace, Dior, Ebel и True Religion jeans, составила 25 миллионов долларов. Правда, 2007 был для модели еще удачнее: тогда она заработала 35 миллионов. Что ж, кризис многогранен…

Второе место в рейтинге заняла Хайди Клум, которая и в прошлогоднем ТОП-листе занимала эту позицию. За 2008 доходы Хайди выросли: она заработала 16 миллионов долларов (2007 принес ей 14). Кстати, в данное время модель ожидает рождения своего четвертого ребенка. Напомним, Клум блистает в рекламе Diet Coke, LG, Volkswagen, McDonald’s и Victoria’s Secret.

3 ТОП-лист самых высокооплачиваемых моделей мира

Третья позиция изменений тоже не претерпела: ее, как и в прошлом году, занимает Кейт Мосс, которая сотрудничает с брендами Versace, Longchamp и David Yurman. А для британского дома моды Topshop Мосс даже собственноручно разрабатывает новые модели. Впрочем, совсем не обязательно зарабатывать столько, сколько все эти модели, чтобы покупать все, что хочется, ведь на мечты становятся и так гораздо более доступными!