Джонни Депп кормит акул фаст-фудом 10.0101

Джонни Депп, оказывается, частенько подкармливает усатых акул, что плавают у багамских берегов. Там у актера есть собственный остров в 45 акров, где он любит отдыхать в кругу семьи: Ванессы Паради и двух детей пары, 10-летней Лили-Роуз и 7-летнего Джека.

13 Джонни Депп кормит акул фаст-фудом

По признанию Деппа, напряженный образ жизни вряд ли был бы ему под силу, если бы не гостеприимные берега облюбованного им острова: «Мне кажется, я не видел другого такого чистого и прекрасного места. Это мой отдых. Это мой способ сделать попытку вернуться к нормальному образу жизни. Эскапизм оживляет меня. Можно почувствовать, как пульс становится медленнее: где-то на 20 ударов. Это мгновенное ощущение свободы. И такая редкая вещь, как простота, может быть достигнута. Плюс маленькая доля анонимности», — поведал Джонни журналистам «Vanity Fair».

Актер, основное место жительства которого находится в Париже, любит «исчезать» на просторах частного острова во время каникул: «Я могу приехать сюда и исчезнуть. Я провел здесь рождественские каникулы с детьми и Ванессой. Здесь можно кормить хот-догами усатых акул на островах Эксума, но лучше не плавать, когда делаешь это!». Что ж, спорить с этим точно не станешь.