Трансформеры 2: спецэффекты, разрушения и Меган Фокс10.0101

211 Трансформеры 2: спецэффекты, разрушения и Меган ФоксО грядущей премьере вторых «Трансформеров» вы уже, вероятно, слышали, а может даже успели просмотреть фотоотчеты с премьерных показов, которые больше походили на фотосессии Меган Фокс. Впрочем, как бы там ни было в реальном мире, а по сценарию фильма Сэму, мирно начинающему свою жизнь в роли студента одного из престижных колледжей, вместо учебы приходится заняться спасением мира. Ведь в его распоряжении оказывается таинственный обломок древнего артефакта.

Когда речь заходит о сиквелах, зрители, которым полюбился оригинальный фильм, обычно с нетерпением, и вместе тем с опаской ждут, когда же продолжение выйдет на экраны. Ведь, хотя с любимым героями вновь повидаться действительно хочется, есть определенная доля риска: а вдруг вторая часть получится хуже первой, и разочарует поклонников истории?

Тем не менее, те, кому полюбились первый «Трансформеры», вряд ли почувствуют что-то в этом роде после просмотра новой картины. Со спецэффектами, разрушениями, «стрелялками» и обворожительными барышнями у новой картины все в порядке, а разве это не главные требования жанра?