Известный журнал Forbes представил обновленный список самых богатых женщин мира. На первой строчке рейтинга располагается Кристи Уолтон — вдова наследника основателя сети Wal-Mart с состоянием около 20 млрд. долларов. Второе место у золовки Кристи, Эллис Уолтон, она отстала от победительницы всего лишь на полмиллиарда. «Бронза» у Лилиан Бетанкур (L’Oreal), состояние — 15 миллиардов.


Если вы думаете, что встречают исключительно по одежке, то вы глубоко ошибаетесь. Обувь также является немаловажной частью вашего внешнего вида, от которой зависит мнение окружающих о вас. Поэтому мы предлагаем вам несколько «обувных» советов.


Мир полон божественных мест, которые создала сама природа. Человеку остается лишь любоваться этой красотой. Спорить о том, где лучше или красивее, нет смысла, так как точек зрения много. Сайт Travelliving.ru предложил свой список самых чудесных мест на земле.


По данным официального сайта Уимблдона, Роджер Федерер хотел бы вернуть себе звание победителя английского турнира. В своем интервью швецарец заявил: «Сейчас я фокусируюсь на первом раунде и первом очке, но я сделаю все возможное, чтобы вернуть себе корону Уимблдона. Это стало бы исполнением моей мечты».


На известном лондонском аукционе Sotheby’s появится очень примечательный лот — коллекция вин Chateau Cheval Blanc, всю свою жизнь хранившиеся в одном из замков Бордо. Выдержка представленых вин от 14 до 109 лет.