ТОП-5 здоровых голливудских пар 9.0101

Много рейтингов придумывают издания для голливудских звезд. Одни ТОП-листы завидные, другие — не очень, но этот, составленный журналом «Health», точно из приятных. Ведь в нем собраны самые здоровые, по версии издания, знаменитые пары.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билль

213 ТОП-5 здоровых голливудских пар

Обе звезды давно следят за собой, и отлично выглядят: стройные, подтянутые и «подкачанные» фигуры. Что касается Джастина, то он, и без того занимавшийся спортом, начал уделять упражнениям еще больше внимания, когда в 2006-м был выбран на одну из ролей в «Альфа-доге».

Джейк Гилленхал и Риз Уизерспун

119 ТОП-5 здоровых голливудских пар

Джейка и Риз никак не назовешь лентяями: Гилленхал при каждом удобном случае готов прокатиться по городу на велосипеде, а Уизерспун не отлынивает от регулярных пробежек, как, впрочем, и от занятий йогой и софтболом.

Эштон Катчер и Деми Мур

32 ТОП-5 здоровых голливудских пар

Фитнес, фитнес и еще раз фитнес, — вот секрет этой хорошо выглядящей пары. Невзирая на разницу в возрасте между Эштоном и Деми, смотрятся они просто отлично. И вместе пишут на своем блоге о том, какую важную роль играют тренировки в их жизни.

Уилл Смит и Джада Пинкет Смит

42 ТОП-5 здоровых голливудских пар

Эта пара вместе уже 11 лет, и за это время у супругов родилось двое детей. При этом Джада сумела сохранить красивую фигуру, и тоже самое касается Уилла. Кстати, перед участием в фильме «Я, робот» ему и вовсе пришлось испытать на себе будни настоящего спортсмена: никаких поблажек и работа по полной! В результате чего доля жировых тканей в его теле составила всего 7,5% (в среднем у мужчин его возраста этот показатель почти в три раза выше).

Джош Духамел и Ферджи

52 ТОП-5 здоровых голливудских пар

И еще одна пара, которая очень уважительно относится к спорту. Ферджи и Джош не чураются совместных пробежек, и подтверждение тому – множество фотографий, опубликованных в заморских журналах.