Сьюзан Бойл, не выигравшая в шоу Britain’s Got Talent, но, тем не менее, прославившаяся на весь мир, опять оказалась на первых страницах изданий. В этот раз она, правда, «попала в объектив» не из-за своих вокальных данных, а из-за экстравагантного поведения.

122 У Сьюзан Бойл опять проблемы, но с дистанции она не сходит

Винить Сьюзан в странностях не приходится, стоит только представить, какое напряжение пришлось ей испытать, пройдя через все сразу: и успех на любимом миллионами шоу, и болезненный проигрыш, и повышенное внимание прессы, перед которым иногда пасуют даже закаленные множеством фотосессий звезды. Не удивительно, что еще до того, как отгремели фанфары заключительного концерта Britain’s Got Talent, на помощь певице направили психологов. Со временем проблема, казалось, начала иссякать, и Сьюзан опять была «на коне»: она даже присоединилась к концертному туру участников шоу. К сожалению, ненадолго…

Накануне очередного выступления Сьюзан была в неприглядном виде замечена постояльцами отеля, где остановились бывшие участники шоу. Как рассказывали потом очевидцы, она стояла на балконе и постоянно твердила: «Где мой кот?». Кот по имени Пибблз в это время был далеко: в доме певицы, что в Блэкберне. «Она продолжала кричать: «Я хочу своего кота! Мне нужен мой кот!». Я думаю, люди жалеют ее, потому что она совершенно несчастлива», — цитирует одного из свидетелей происшествия Mirror.

17 июня концерт в Ливерпуле Сьюзан пришлось пропустить, и доктора настоятельно советуют ей на время отказаться от концертной деятельности – чтобы отдохнуть. Но Сьюзан все же решилась на продолжение тура. Стоит отметить, на концерте в прошлое воскресение она выглядела неплохо, а