Шер и Агилера снимутся в новом мюзикле 10.0101

Этой осенью Шер и Кристина Агилера снимутся в новом голливудском мюзикле «Burlesque» («Бурлеск»), создавать который будет подразделение Sony Pictures Entertainment, студия Screen Gems, пишет Variety.

215 Шер и Агилера снимутся в новом мюзикле

Кристина Агилера сыграет молодую девушку, приехавшую в Лос-Анджелес из провинции, чтобы стать звездой. В большом городе героиня встречается с бывшей танцовщицей Тесс (в исполнении Шер), которая работает в одном из кафе на Бульваре Сансет. Старшая подруга сделает все возможное для того, чтобы юное дарование смогло «пробиться» на вершину успеха, а заведение, в котором работает сама Тесс, не закрылось. Вот, пожалуй, и все, что пока известно о сюжете будущего фильма.

Об организационных моментах рассказали не многим более, и, тем не менее, мы уже знаем, что режиссером проекта выступит Стивен Энтин, который одновременно является автором сценария.

И у Шер, и у Агилеры уже есть опыт работы в кино. У первой его больше, правда, не снималась она уже 10 лет: последний раз Шер играла в «Чае с Муссолини» 1999 года. В кино она, правда, никогда раньше не пела.

А Кристину можно было увидеть в эпизоде «Беверли Хиллз 90210» (в том же 1999-м году), документальном фильме о The Rolling Stones «Да будет свет» (2006) и услышать – в английском варианте озвучки мультфильма «Подводая братва» 2004-го года.