Для тех, кто еще не подготовился к лету и хотел был бы узнать последние модные тенденции, рассказываем о самых последних пляжных трендах. В этом сезоне особое внимание дизайнеры уделяют черному цвету.


Туроператоры снижают цены на путевки, а курорты придумывают новые развлечения. все это делается для того, чтобы привлечь как можно туристов. Так в Риме для посещения открыли несколько ранее недоступных памятников, а также разрешили туристам гулять по вечернему Колизею. С 21 июня все, кто не успел посетить Колизей днем, смогут это сделать вечером при свете мощных прожекторов.


На одной из самых крупнейших мировых конференций музыкального и new-media бизнеса, Music Matters-2009, прошедшей недавно в Гонконге, корпорация Google продемонстрировала свой новый сервис Google Musiс.


Бывшая работница эскорт-сервиса 42-летняя Патриция Д’Аддарио поведала прессе о своих отношениях с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Ее заявление послужило новым толчком в очередном скандале с участием Берлускони.


После того, как Динара Сафина победила парагвайскую теннисистку Россану Неффа-де лос Риос со счетом 6:3, 7:5, она прошла в третий круг престижного Уимблдона. Следующей соперницей россиянки станет бельгийская теннисистка Кирстен Флипкенс.