Мадонна обратилась к российским фанатам матом 6.0101

Не самым традиционным образом обратилась Мадонна к своим российским фанатам в преддверии августовского концерта в Питере. «Ох_енно! Это Мадонна! Я надеюсь увидеть всех вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге! Не пропустите», — приблизительно это говорит Мадонна в своем обращении. При чем, первое слово сказано по-русски.

Удивленные таким поворотом журналисты обратились в пресс-службу компании «Планета-Плюс», где им объяснили: «гуляющее» в Сети приветствие – никакая не фикция, оно самое настоящее. Организаторы концерта попросили звезду предоставить какую-нибудь запись, которую можно было бы использовать в рекламном радиоролике. И получили таковую. Правда, в полном объеме в эфире радиостанций она не прозвучит. «В ближайшее время ненормативная лексика будет отрезана, и ролик появится в эфире», — говорят в пресс-службе.

Как появилось обращение певицы в интернете – загадка, как и то, почему она выбрала такой своеобразный стиль для него. «Комсомольская правда» предполагает, что в команде Мадонны нашлись русскоязычные специалисты, которые и предложили ей воспользоваться нестандартным ходом.