Джастина Тимберлейка пригласили в мюзикл Гая Ричи10.0101

Британский режиссер и бывший муж Мадонны Гай Ричи пригласил известного американского исполнителя Джастина Тимберлейка сняться в его новом фильме. Ричи планирует снять римейк на классику Голливуда комедию «Парни и куколки» с Фрэнком Синатрой и Марлоном Брандо в главных ролях.

15 Джастина Тимберлейка пригласили в мюзикл Гая Ричи

Также сообщалось, что в фильме примет участие Джейсон Стейтэм, работавший с Ричи и ранее.

В сюжете оригинальной версии фильма 1955 года выпуска герой Фрэнка Синатры должен был открыть подпольный игорный дом, но не мог найти соответствующее помещение для этого. Когда он договорился с владельцем большого гаража, тот запросил тысячу долларов вперед. Необходимую тысячу предприимчивый молодой человек решил заработать в споре с профессиональным игроком (Марлон Брандо), который должен был пообедать в кубинской столице с девушкой, которую ему укажет герой Синатры. Той самой девушкой стала представительница благотворительной организации, выступающая против любых азартных игр.

Фильм «Парни и куколки» получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший мюзикл или комедия».

В ноябре этого года нас ждет еще одна премьера от Гая Ричи – фильма «Шерлок Холмс». В фильме снимались Роберт Дауни младший, Джуд Лоу, Марк Стронг, Рэйчел Адамс, Ирэн Адлер и другие, передает ресурс WorstPreviews.