Пол Маккартни дописал раритетную песню The Beatles «Now And Then». Теперь музыкант собирается издать композицию, что, безусловно, станет большой радостью для всех фанатов легендарной группы. Ведь пока последняя «битловская» запись датирована 1996 годом: тогда в альбоме «Anthology» вышла песня «Real Love».

111 Маккартни доработал песню, написанную Ленноном 30 лет назад

Композиция «Now And Then» появилась на свет еще в 1978 году. Ее написал Джон Леннон, которому, к сожалению, не удалось записать итоговый вариант песни: сохранилась только ее демо-версия. В руки бывших «битлов» она попала благодаря Йоко Оно. Вдова Леннона передала им эту запись, а также «Free As A Bird» и «Real Love», в 1995 году. Как раз тогда музыканты работали над альбомом «Anthology».

Пол Маккартни, Ринго Стар и Джордж Харрисон доработали песни «Free As A Bird» и «Real Love», а вот «Now And Then» так и оставалась «сырой»: музыканты никак не могли договориться, как же должна была звучать песня. Теперь же Маккартни устранил недоработку, и включил в композицию партии всех четырех участников группы.

NEW BEATLES SONG READY