В интернете появилась ранее неизвестная песня Джексона 10.0101

Фрагмент неизвестной ранее песни Майкла Джексона выложил в интернет ресурс TMZ.com. Неизданная композиция является ремейком популярного хита группы America, впервые услышанного еще в 1971 году.

В оригинале композиция именовалась «A Horse with No Name», но Джексон несколько изменил заголовок, назвав песню «A Place with No Name». В остальном, все осталось как у America: и слова, и мелодия.

По словам продюсера Джима Мори, который в 80-х годах сотрудничал с певцом, музыканты группы America были очень рады предложению Джексона перепеть их хит. Однако, когда именно была сделана запись, установить издание не смогло.

Напомним, после смерти Майкла Джексона его альбомы и композиции опять заполонили вершины рейтингов по всему миру. А издание The Times сообщает, что в ближайшее время состоится релиз альбома с сотней песен, которые еще никогда не слышали поклонники певца. Джексон записал эти композиции специально для своих детей: 12-летнего Принса Майкла-младшего, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принса Майкла II.