Кто станет Бильбо Бэггинсом?10.0101

По слухам в новом фильме «Хоббит» Гильермо Дель Торо на главную роль молодого Бильбо Бэггинса претендуют три актера: Дэвид Тэннант, Джеймс МакЭвой и Дэниэл Рэдклифф.

120-500x227 Кто станет Бильбо Бэггинсом?

На предстоящей неделе режиссёр «Властелина колец» и продюсер «Хоббита» Питер Джексон прибудет в Сан-Диего на конвент Comic Con, где, вероятно, и объявит окончательный состав актеров. Туда же приедет Дэвид Тэннант, якобы для поддержки своего сериала «Доктор Кто». Но известно, что Теннант уходит из прославившего его «Доктора Кто», следовательно, его визит в Сан-Диего предполагает и другие цели.

Имя Джеймса МакЭвоя не упоминается в светской хронике с тех пор как он был номинирован на премию «Золотой глобус» за драму «Искупление» и выхода в свет фильма «Особо опасен». Актер будто ждет большого проекта, к тому же его имя частенько упоминается в связи с «Хоббитом».

Менее вероятна кандидатура Дэниэла Рэдклиффа. В первую очередь из-за плотного графика его работы. Сейчас он снимается в последнем фильме о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти». К тому сам актер не прочь сниматься в малобюджетных проектах и продолжать играть в театре. Такое будет трудно совместить с работой в крупном проекте.

Есть и еще один актер, чье имя появилось в блоге Los Angeles Times — Джек Блэк.