Сара Джессика Паркер съехала от мужа 10.0101

Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик разъехались: актриса решила променять шумный Манхеттен на более спокойный Бруклин. Этот нью-йоркский район, считает она, больше подойдет для воспитания детей.

82 Сара Джессика Паркер съехала от мужа

Что касается Мэтью, то он души не чает в манхеттенском особняке, — говорят друзья пары. Да и до Бродвея оттуда недалеко, так что дорога на работу не отнимает много времени.

«Это очень неожиданное решение было принято после рождения близнецов, — рассказал в интервью журналу «Look» один из источников. — То, что дети родились здоровыми и счастливыми, – мечта, воплотившаяся в жизнь, поэтому странно, что на этом этапе им потребовалось провести какое-то время порознь. Никто не может до конца в это поверить, но ясно, что они приняли правильное решение, у которого есть свои основания».

Актриса уже купила дом для жизни в Бруклине: особняк с девятью спальнями обошелся ей почти в 8 млн. долларов. «Сара очень любит Манхеттен, но теперь у нее трое детей, — продолжает собеседник издания. — Им, наверное, лучше расти где-то в более спокойном месте, где они смогут играть в парке и чувствовать себя в безопасности, а не в безумной суете Манхеттена. Но Мэтью обожает их особняк на Манхеттене, потому что он расположен близко от места его работы на Бродвее. Сейчас он ведет переговоры о роли в театральной постановке вне Бродвея, и для него бессмысленно добираться каждый день на работу в город».