Россел Кроу, который сейчас снимается в новой ленте о приключениях Робин Гуда, похоже, не на шутку проникся идеями легендарного лесного разбойника. Он вручил 5 тысяч фунтов стерлингов звукооператору Дениз Ярд, узнав, что у нее проблемы с покупкой новой машины.

68 Россел Кроу пошел по стопам Робина Гуда

В общем-то, деньги Кроу дал не сразу. Сначала он просто услышал, как опоздавшая на съемку женщина сетовала по поводу дорогостоящей покупки: по дороге на работу в тот день у нее окончательно сломалась машина, и выход был один – приобретать новую. Рассел сделал ей язвительное замечание на этот счет. Какое именно – история умалчивает, но Дениз Ярд в любом случае не осталась у актера в долгу, заявив в ответ, что ему-то не приходится искать деньги на автомобиль. Похоже, Кроу сразу осознал свою ошибку: он извинился и предложил сотруднице необходимую сумму.

Это – уже второе яркое событие, произошедшее на съемках фильма. До этого Рассел Кроу как-то устроил небольшое представление в одной их уэльских пабов: он спел несколько песен, сфотографировался с посетителями и раздал автографы.

Что касается новой картины, то она выйдет в прокат в мае 2010 года.