Создатели популярного сериала Lost (на наших просторах более известного как «Остаться в живых» или «Затерянные») на фестивале Comic-Con поведали о том, кого из героев они планируют вернуть жизнь на протяжении шестого сезона. Среди воскрешенных персонажей появятся даже Джульетт Берк и Даниэл Фарадей, которые по сюжету погибли еще в первом сезоне.

614 Продюсеры приоткрыли занавес над тайнами сериала Остаться в живых

Продюсеры говорят, что последний сезон полюбившегося зрителям сериала по динамичности будет напоминать начало истории. А вот от путешествий во времени авторы проекта решили отказаться. «Путешествия во времени закончились, — заявил один из продюсеров, Дэймон Линделоф. Скачков больше не будет. Мы готовим абсолютно новый прием».

О разгадках разного рода мистических тайн, которыми наполнен сериал, продюсеры пока ни словом не обмолвились, уклончиво ответив, что «будут даны ответы на все, что имеет значение».

На экраны последний сезон «Затерянных» выйдет в 2010 году. Говорят, что пока что даже актеры не знают, на какой ноте закончится история. Им и при установке декораций присутствовать не позволяют, чтобы, попав в киношный затерянный мир, они смогли как можно реалистичнее передать эмоции героев.