Чего только не придумают дизайнеры, чтобы выгодно преподать женские прелести, например, красивые стройные ножки. Колготки считаются очень стильным предметом гардероба и к их выбору нужно подходить с фантазией, что и сделал датский бренд EnD (Eva and Delia). Мы представляем вам новую точку зрения на самые обычныен колготки и чулки.


Общественная палата России выступила с предложением внести изменения в закон «Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» и запретить розничную продажу пива и напитков на его основе в поездах пригородного и дальнего сообщения, самолетах и на водном транспорте.


Американский журнал Forbes назвал Нью-Йорк лучшим городом для холостяков. Город выбран по следующим критериям: уровень жизни одиноких горожан, численность холостого населения, возможности продвижения по служебной лестнице и разнообразие культурных развлечений.


Модель Патриция Д’Аддарио, опубликовавшая аудиозаписи разговоров с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, устраивает тематическую вечеринку в парижском клубе Globo под названием «Я люблю Сильвио».


Швейцарская компания Barry Callebaut разработала новый вид шоколада, который могут есть все желающие и даже те, кто сидит на диете.