На голливудских холмах собираются снять художественный фильм об обворожительной Мэрилин Монро. Главную роль в ленте исполнит Скарлетт Йоханссон. Ее имя оказалось первым в списке претенденток, составленном продюсером Дэвидом Парфиттом и режиссером Саймоном Кертисом.

Сходство с Мэрилин углядеть несложно (Йоханнсон в рекламе для D&G)

Многого о фильме пока не расскажешь: создатели картины не стремятся раскрывать секреты своего проекта. Что, впрочем, не странно, кто станет распространяться о деталях фильма, к съемкам которого еще даже не приступили?

Хотя кое-что все же известно: к примеру то, что свою историю сценаристы основали на дневниках Колина Кларка, которому посчастливилось быть помощником известного британского актера Лоуренса Оливье. А тому, в свою очередь, посчастливилось сниматься с Мэрилин в фильме «Принц и танцовщица». Кларк записывал многое из того, что узнавал о мисс Монро, так что у авторов сюжета будущей ленты было достаточно материала.

Дневник Колина Кларка известен миру давно: он вышел еще в 1958 году. Но в опубликованной версии не хватало нескольких глав, описывающих целую неделю жизни белокурой звезды. Недостающие страницы были представлены публике аж в 2002. Они и стали главным источником информации для будущего фильма.

Подарите себе незабываемые ощущения: великолепный не только оставит отличный эффект на ваших ножках, но и поможет по-настоящему расслабиться и получить удовольствие.