281 Был ограблен дом Линдсей ЛоханВнимание! Ограбили знаменитую американскую певицу и актрису – Линдсей Лохан. Девушка проживает вместе со своей сестрой.

В воскресенье в голливудском доме актрисы никого не было, грабители воспользовались моментом и обворовали дом, не побрезговав даже личными вещами юной актрисы. Видеозапись с камер наблюдения за особняком была передана полиции в тот же день.

Линдсей Лохан начинала свою карьеру с небольших роликов в телевизионной рекламе еще в раннем детстве. В возрасте 10 лет девочка играла в телесериалах, а в 11 лет Линдсей Лохан была приглашена на свою первую главную роль в фильме «Ловушка для родителей». Затем по прошествии шести лет Лохан уже была известной киноактрисой, она сыграла главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Список картин, в которых она снималась, составляет более двадцати фильмов.

Параллельно со съемками Лохан занималась сольной карьерой певицы, и ее первый альбом вышел во время съемок фильма «Сумасшедших гонок». Второй альбом Линдсей Лохан вышел в 2005году, назывался он «A Little More Personal (Raw)», а также в 2007году Линдсей Лохан была признана журналом «Maxim» самой красивой, сексапильной и желанной женщиной мира. Наряду с этим, Линдсей Лохан является лицом фирмы «Louis Vuitton». Лохан известна своими экспериментами с алкоголем и наркотиками. Но это ей не мешает также как многим другим голливудским красоткам, таким как: Наоми Кэмпбэлл, Бритни Спирс и даже Мерилин Монро, — быть прототипом для кукол Барби.