Гвинет Пэлтроу строит особняк за 11 миллионов 10.0101

Гвинет Пэлтроу и ее супруг, лидер группы Coldplay Крис Мартин обзаведутся особняком на 33 комнаты. С этой целью они объединят два своих лондонских дома, стоящие по соседству. Общая стоимость постройки составит 11,5 млн. долларов.

Свой первый дом семейство купило за 4 миллиона долларов у Кейт Уинслет в 2004 году. Спустя три года пара приобрела еще один, за 5,1 млн. Возможно, покупая недвижимость по соседству звездные супруги уже тогда мечтали о слиянии в одно поместье.

«Это будет внушительный дом. У них уже сейчас есть солидный семейный дом, но если они удвоят его и кое-что добавят, он станет настоящим особняком», — рассуждает по поводу планов знаменитостей один из их соседей.

Помимо многочисленных комнат в доме будет спортзал, несколько ванных комнат и гардеробная комната.

«Ничьи интересы не пострадают, потому что они не будут менять внешний вид дома, а расширение будет происходить на их участке. Да и, к тому же, к нескольким домам на этой улице уже были добавлены подобные пристройки», — комментирует строительство сосед Пэлтроу.

Сейчас Гвинет и Крис обитают в Америке, но, когда дом будет закончен, они, судя по всему, переберутся Лондон, ведь супруги хотят, чтобы в будущем их дети (пятилетняя дочь Эппл и трехлетний сын Мозес) ходили в английскую школу.