Журнал Forbes опубликовал список самых рентабельных голливудских звезд9.0101

Молодой и известный актер Шайя ЛаБафа был назван сегодня журналом Forbes самым рентабельным артистом Голливуда. Было подсчитано, что он приносит чистой прибыль в отношении 1 к 160 — об этом можно только мечтать другим актёрам. Молодому актеру всего 23 года, но о нем можно говорить как о сложившейся звезде Голливуда, он прослыл неугомонным тружеником и неутолимым ловеласом с армией поклонниц.

Шайя ЛаБафа

Вторую позицию наиболее прибыльных актеров занимает шотландец Джеймс Эндрю МакЭвой. По мнению журнала Forbes процент его прибыл измеряется соотношением 1 к 114, данный актёр известен зрителю по фильмам «Пенелопа» и «Особо опасен».

И на третьем месте рейтинга расположился 21-летний канадский актер Майкл Сера. Майкл является восходящей звездой Голливуда, соотношение прибыли от его ролей составляет – 1 к 102.

На четвертом месте находится исполнитель Гарри Поттера – Дэниел Редклифф, который заработал своим авторам 5,3 миллиарда долларов. И наконец замыкает пятерку лидеров Роберт Дауни-младший, сыгравший в фильме «Железный человек» главную роль. Он принес своим продюсером прибыль в соотношении 1 к 78.

Следует отметить, что в августе этого года был обнародован список самых жадных и самых щедрых звезд Голливуда. Самой щедрой звездой оказался Джонни Депп.