Киркоров устроил драку с журналистами в столичном клубе10.0101

В День знаний Филипп Киркоров устроил драку с журналистами в столичном роллердроме. После выступления в клубе «РоллХолл», что в Холодильном переулке, в ответ на компрометирующие вопросы, артист с нецензурными выражениями набросился на представителей масс-медиа, разбил камеру за 25 тысяч долларов и сломал микрофон.

Ущерб, нанесенный журналистам Киркоровым, оценили в 850 тысяч рублей

Телевизионщики, недолго думая, подали заявление в милицию с иском на 850 тысяч рублей.
Скандал произошел за кулисами клубной сцены, когда все начали фотографироваться с Киркоровым. Как рассказывает оператор Александр Беляев, певец выхватил у тележурналистки микрофон, оборвал провод и оттолкнул ее со словами: «Пошла на х…! Я тебя задушу!». Вслед за этим Киркоров разбил камеру оператора о пол.

Разбитую аппаратуру журналистов охрана клуба сразу убрала и на просьбы вернуть испорченное имущество отвечала отказом. Однако, телевизионщики составили иск в правоохранительные органы на возмещение материального ущерба в размере 27 тысяч долларов.

Как комментирует ситуацию сам артист, скандал в роллердроме не что иное, как провокация. Журналисты задавали непозволительные вопросы, которые могли вывести из себя любого.