Чего боится Меган Фокс10.0101

Меган Фокс боится повторить судьбу Мэрилин Монро. Об этом актриса призналась в интервью журналу Wonderland.

«Я вообще-то прочитала все книги, написанные о Монро, и боюсь закончить свою жизнь так же, как она. Мне кажется, что я нахожусь в пограничном состоянии, и у меня какая-то форма умеренной шизофрении. Я действительно считаю, что у меня психические проблемы, но пока не знаю точного диагноза», — говорит Меган. Как оказалось, она еще и не совсем комфортно чувствует себя на съемочной площадке, что, пожалуй, несколько странно как для знаменитости такого масштаба.

«Я терпеть не могу, когда на меня все смотрят, а именно это происходит на съемках. Это просто ужасно. Мне приходится бороться с приступами тошноты и неконтролируемой диареи, я просто боюсь потерять сознание. Если у меня получается преодолеть эти опасные позывы, все остальное уже неважно», — разоткровенничалась девушка.

Таким образом, получается, что Меган Фокс, второй год почивающая на лавах звания самой сексуальной женщины, не так уж любит находиться в центре внимания. А тем временем ее снимки и статьи с упоминанием звездного имени появляются каждый день, и в невероятных количествах (и мы, похоже, только что увеличили этот показатель). Что ж, у Меган было время, чтобы отдохнуть: 4 августа многие известные интернет-ресурсы по всему миру провели акцию «День без Меган Фокс». Которая, правда, опять-таки обратила внимание на актрису…