Когда Сталлоне сообщил, что пятый «Рэмбо» «окунется» в мир фантастики, на него обрушился шквал критики со стороны поклонников, которым не терпелось увидеть на экранах очередной экшн в стиле «милитари» с участием любимого актера. Поэтому Сильвестр Сталлоне не стал откладывать объяснения в длинный ящик – и рассказал, почему решил внести изменения в жанр.

В новом фильме у героя будут проблемы несколько иного порядка. И стрелы вряд ли помогут

«Я не собираюсь более повторяться и снова создавать военный боевик. Меня больше интересуют психологические аспекты противостояния современного, высокоразвитого человека и человека примитивного. Как раз об этом и расскажет новый фильм», — говорит актер и режиссер. И добавляет: не так уж много фантастичного в сюжете новой ленты: «Все это возможно и сегодня. Вспомните эксперименты по клонированию, а также опыты со стволовыми клетками. Что-то может пойти не так и выйти из-под контроля».

Напомним, в пятой части «Рэмбо» главному герою предстоит сражение с о сбежавшими из военной лаборатории существами, у которых есть одна цель: убивать. Сами они при этом практически неуязвимы. Работы на съемочной площадке начнутся весной следующего года.

Sylvester Stallone Replies to «Rambo 5» Fan Comments