В ток-шоу «Опра» Уитни Хьюстон рассказала о дьявольщине в ее доме10.0101

Знаменитая певица Уитни Хьюстон призналась в ток-шоу Опры Уинфри, что после обретения популярности в ее доме поселился дьявол.

Уитни хьюстон на шоу у Опры Уинфри

Брак с Бобби Брауном за 15 лет превратился в череду скандалов, драк и наркотических угаров. «Будучи под кайфом, муж рисовал повсюду – на стенах, по углам – демонические глаза, и я думала, что же происходит в этом доме?», — делилась аудитории своей супружеской жизнью артистка.

Уитни на пару с Бобби принимали коктейли марихуаны и кокаина, и когда проблемы с наркотиками зашли слишком далеко, мать певицы Цисси Хьюстон поместила дочь в реабилитационный центр.

Уитни Хьюстон заслужила любовь поклонников после выхода кинокартины «Телохранитель», в которой она сыграла главную роль и спела заглавную песню «I will always love you». Это был 1992 год, именно тогда певица сочеталась браком с Бобби Брауном. Став безумно популярной, Хьюстон всегда уступала своему мужу, который так и остался в тени своей знаменитой жены.

Но, несмотря на длительность этих скандальных отношений, брак распался в 2007 году.

В недавнем интервью Бобби Браун признался: «Наш брак ознаменовался падениями и взлетами, и лишь немногие это понимали. Но я не считаю, что причинил Уитни боль».

Незадолго до выступления в ток-шоу «Опра» Уитни Хьюстон выпустила новый альбом после семилетнего молчания. Студийный альбом «I Look To You» уже стал лидером чарта U.S. Billboard 200, а также канадских, немецких, итальянских хит-парадов.