В новом фильме о Джексоне роль поп-короля исполнит его сын 10.0101

Роль Майкла Джексона в новом фильме о короле поп-музыки досталась старшему сыну певца, Омеру, который теперь живет в калифорнийский дом Джексонов.

Омер Бхатти

Танцор Омер Бхатти, которому сейчас 25 лет, родился Норвегии, а его мать родом из Пакистана. Говорят, Джексон знал о рождении ребенка и даже направил в Осло специалистов – чтобы помогали растить Омера. Первая встреча отца и сына состоялась в 1996, и тогда мальчик поразил певца своим танцевальным талантом. На церемонии прощания с Майклом он сидел в первом ряду: вместе с братьями и сестрами певца. Друг семьи поп-короля отметил, что Джексоны любят Омера, так же, как любил его отец.

Теперь же Омеру предстоит исполнить главную роль в картине, что расскажет о том, как Джексон завоевывал популярность в 80-х годах.

«Эту историю нужно рассказать, это то, чего хочет его семья», — говорит один из друзей Джексонов. В фильме много внимания уделят молодости певца и истории его хитов Off the wall, Thriller и Bad. А вот скандальные истории с судебными исками 1993-го оставят в стороне. Съемки картины начнутся в январе 2010 года.