Капитан Барбосса остается на борту новых «Пиратов…»10.0102

Джеффри Раш, исполнитель роли Барбоссы в «Пиратах Карибского моря», подтвердил свое намерение участвовать в проекте. Отвечая на вопросы журналистов MTV, он сообщил, что студия Walt Disney попросила его не планировать других съемок на весну следующего года.

Д. Депп в роли Джека Воробья и Д. Раш - в роли капитана Барбоссы

«Сейчас они ждут, что сценаристы предложат какие-то новые идеи, не имеющие отношения к первой трилогии, чтобы указать сериалу иное направление, которое действительно заинтересует зрителей. Они не хотят превращать франшизу в автомат по производству хот-догов», — говорит австралиец.

Интересно, что актер до сих пор ничего не слышал о том, как будет называться лента, хотя информация на этот счет успела прокатиться по СМИ. Напомним, фильм будет именоваться «Пираты Карибского моря. На странных волнах», и главным героям картины предстоит поиск Фонтана вечной молодости.

А вот Джонни Депп недавно признался, что его энтузиазму по отношению к проекту «нанесен серьезный удар». Об этом актер заявил после известия об отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука.

Geoffrey Rush Says He’s Planning To Shoot ‘Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides’ In The Spring