Надежда Кадышева будет судиться с Men’s Health8.0101

Юристы Надежды Кадышевой готовят иск против редактора мужского глянцевого журнала Men’s Health Алексея Цыганова, который опубликовал в ЖЖ детали рабочей переписки с Дмитрием Фоминым, исполнительным продюсером «Золотого кольца». Тот попытался договориться насчет того, чтобы фотография артистки появилась на обложке издания.

Макет обложки

Редактор глянца предложил Фомину макет обложки и задал несколько «юморных» вопросов – но продюсер подвоха не углядел, дал согласие на публикацию и попытался вникнуть в суть просьб редакции, которую, в частности, интересовали, упражнения для танцоров с бас-балалайкой вприсядку, симптомы того, что пора заняться русско-народным пением и советы по улучшению техники пляски. Вопрос «с присядкой» поставил адресатов в ступор, признался продюсер — предложил его заменить.

Как бы там ни было, а представителям певицы этот «анекдот», похоже, не понравился. «А что делать? Будем судиться с Цыгановым. Он не имел права опубликовывать личную переписку и фотографии. Если ему нравится шутить, значит, будет шутить в суде. У нас много хороших адвокатов. С Надеждой Кадышевой шутить не надо», — цитируют СМИ слова Григория Костюка, сына певицы.