Spice Girls станут ведущими собственного телешоу7.0101

Солистки некогда популярной британской группы Spice Girls, которая официально закончила свое существование в прошлом году, станут телеведущими музыкального реалити-шоу.

По замыслу передачи, участницам коллектива придется отыскать среди множества претенденток пять исполнительниц главных ролей в мюзикле, написанном по мотивам творчества герлз-бэнда.

Пятеро девушек, которые более всего будут походить на участниц коллектива – Мелани Чисхолм, Викторию Бекхем, Эмму Бантон, Джерри Холливел и Мелани Браун — сыграют в постановке о Spice Girls.

Одним из инициаторов создания телешоу выступил бывший менеджер группы Саймон Фуллер. К тому же, солистки Spice Girls наотрез отказались играть в мюзикле самих себя.

Отметим, что девушки в последний раз выступали вместе на сцене в рамках всемирного турне в 2008 году. Тогда, отменив концерты в Австралии Китае и Южной Америке, коллектив смог порадовать лишь фанатов Европы и Северной Америки. В прессе не перестают ходить слухи, что Spice Girls вновь объединятся для нескольких выступлениях накануне Чемпионата мира по футбола в ЮАР в следующем году.

Напомним, что группа образовалась в Англии в 1994 году и за свою карьеру выпустила три успешных студийных альбома.