51-летний Алек Болдуин во время интервью с известным изданием «Men’s Journal» заявил, что всю жизнь был недоволен своей кинокарьерой. Сейчас его мнение осталось неизменно, поэтому он собирается навсегда завязать с киноиндустрией и заняться другим делом, каким именно – Алек не уточнил.

alek1 Алек Болдуин считает свою карьеру неудачной

По его мнению, основной задачей для актера должен быть показ такой первоклассной игры, после которой фильм будет одобрен не только зрителями, но и критиками. Каждая роль должна вносить изюминку в любую картину. Голливудский актер заявил, что сыграть настолько хорошо ему никогда не удавалось.

Фильм «Охота за «Красным октябрем» Алек назвал своей самой удачной работой. Однако успех картины он объясняет не своей актерской игрой, а тем, что кинолента была снята по мотивам очень популярной в те времена книги.

Продюсеры и критики совершенно не согласны в Алеком. Они считают, что в комедийных фильмах актер достаточно хорошо проявил свой талант. Еще одним доказательством успеха Алека является полученная им в октябре этого года награда премий «Эмми» за лучшего комедийного актера, а сериал, в главных ролях которого снимался Алек Болдуин, получил награду как лучший комедийный сериал.

Alec Baldwin considers entire film career a ‘complete failure’