Новый фильм о Бонде выйдет только в 2011 году8.5102

Съемки третьей картины о Джеймсе Бонде с участием Даниела Крейга отложены на неопределенный срок. Приостановить создание фильма «Собственность леди» (Property of a lady) пришлось из-за долгов голливудской киностудии Metro Goldwyn Mayer (MGM).

kinopoisk.ru-Quantum-of-Solace-840092-700x469 Новый фильм о Бонде выйдет только в 2011 году

Как заявил один из продюсеров фильма, Майкл Джей Уилсон, проблемы с кинолентой вызваны выставлением на продажу MGM, которая владеет правами на Джеймса Бонда. В связи с глобальным кризисом, который привел к значительному уменьшению прибыли от выпуска кинопродукции, компания влезла в долги, общая сумма которых составляет 3,7 млрд. долларов.

Несмотря на то, что подготовительный процесс создания 23-го фильма о Джеймсе Бонде сегодня отложен только на месяц, вероятнее всего, съемки картины начнутся в конце 2010 года. При этом, «Собственность леди» появится в прокате не раньше 2011 года.

Отметим, что еще в ноябре 2009 года MGM объявила о том, что подыскивает себе нового покупателя. В чьи руки перейдет киностудия — пока не известно, однако на заявление о ее продаже откликнулись Time Warner, News Corp. и Lionsgate.