У героев «Сумерек» появится компьютерный ребенок 7.8104

Интерес киноманов к «Сумеркам» не утихает, а так, как создатели фильма радуют новыми подробностями, то в ближайшем будущем о нашумевшем проекте, судя по всему, точно не забудут. Так, на днях продюсер ленты, Вик Годфри, сообщил прессе, что в четвертой части сериала у Эдварда и Беллы родится дочь.

Девочка по имени Ренесми будет обладать нечеловеческими способностями, да такими, что, возможно, при создании образа придется положиться на самые современные технологии.

«У меня перед глазами пример «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Очень может быть, что образ Ренесми будет стопроцентно компьютерным, но я также не отвергаю варианта участия актера, работа которого будет подвергнута последующей обработке», — размышляет кинодеятель, добавляя также, что съемки части под названием «Сумерки. Сага. Рассвет» запланированы на осень этого года.

Пока остается неизвестным, будет ли четветрая часть франшизы разделена надвое. Окончательного решения студия-правообладательница Summit Entertainment пока не приняла.

Напомним, третья части саги, «Сумерки. Сага. Затмение» выйдет на экраны 30 июня этого года.