Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями» на правах… привидения 10.0101

Билл Мюррей, похоже, все-таки появится в третьих «Охотниках за привидениями». Правда, только при одном условии: актер хочет, чтобы его с самого начала ленты перевели в разряд «привидений». Создатели фильма согласились.

Билл Мюррей

Daily Mail цитирует слова знаменитости: «Я сказал им, что пойду на это, если они убьют меня в начале фильма. Они согласились, так что теперь я в картине сыграю рол привидения». Что касается франшизы в целом, то Мюррей является поклонником первой части. Во второй бразды правления на площадке оказались в руках «парней, отвечающих за спецеффекты», — считает Билл.

Напомним, съемки третьей части популярной ленты стартуют этим летом. Охотники за привидениями опять будут молоды: ведь создатели наберут новую команду, а старожили проекта сыграют роль ветеранов-консультантов. Что касается героя Мюррея, то он, как видим, консультировать неопытных коллег будет прямиком из другого измерения. Кстати, поговаривают, что зрителям можно будет рассчитывать на 3D. Премьера запланирована на весну 2011 года.