Увидят свет «Три мушкетера» от продюсера нового «Шерлока Холмса»9.0101

Лайонел Уингрэм решил снова обратиться к классике и на этот раз его выбор пал на знаменитый роман Александра Дюма «Три мушкетера». Этот фильм, подобно новой экранизации от Гая Ричи «Шерлок Холмс», будет предназначаться молодежной аудитории. Такую информацию сообщило издание Variety.

Три мушкетера

Предыдущая голливудская экранизация Дюма была более 10 лет назад и главные роли в ней сыграли популярные в то время актеры Чарли Шин, Кифер Сазерленд, Оливер Платт и Крис О’Доннел. Кто на этот раз предстанет перед зрителем в образе знаменитых мушкетеров остается загадкой, так как сейчас только началась работа над сценарием, автором которого станет Питер Строэн, известный по картине «Безумный спецназ». Судя по выбору сценариста, о новых приключениях главных герое мы узнаем много нового.

Интрига заключается ещё и в том, что свое намерение снять фильм о д’Артаньяне и его друзьях выразил ещё один маститый голливудский режиссер Пол В.С.Андерсон («Обитель зла»). Его намерения простираются немного дальше, чем у Лайонела Уингрэма, его вариант фильма, съемки которого предположительно начнутся в конце 2010 года, должен предназначаться для формата 3D.