Голливуд соскучился по «Американскому пирогу» 6.0101

В Голливуде перезапустят культовую молодежную комедию «Американский пирог». Такое решения приняла студия Universal Pictures.

В скором времени в кинотеатрах вновь покажут один из самых удачных проектов студии, первая часть которого вышла в 1999 году. В то время картина о попытках потери девственности четырех учеников старшей школы стала не только культурным, но и коммерческим феноменом. Первая часть франшизы заработала в мировом прокате более 200 млн долларов. Следующие две серии: «Американский пирог — 2» и «Американская свадьба» вышли с интервалом в 2 года.

Напомним, что «Американский пирог» прославил таких актеров, как Шонн Уильяма Скотта, Джейсон Биггс, Шеннон Элизабет и Элисон Ханниган. Большинство из них уже высказали свое желание сняться в продолжении серии.

На данный момент представители Universal не сообщили никаких подробностей о новой части франшизы. Известно лишь, что сценарий к фильму будут писать Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, работавшие над картиной «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».