Британка, что провела 2 дня в тюрьме за любительскую съемку «Сумерек», собирается судится с кинотеатром 10.0101

22-летняя американка подала в суд на кинотеатр Muvico с целью отсудить 50 тыс. долларов. Девушка требует моральной компенсации за то, что провела две ночи в тюрьме по вине заведения.

kinopoisk.ru-New-Moon-1092171 Британка, что провела 2 дня в тюрьме за любительскую съемку «Сумерек», собирается судится с кинотеатром

28 ноября Саманта Тампак вместе со своими друзьями отправилась в кинотеатр Muvico в штате Иллинойс, чтобы посмотреть фильм «Сумерки. Новолуние». Заметив, как во время сеанса девушка снимает фильм на любительскую камеру, сотрудники заведения вывели ее из зала и вызвали полицию.

Несмотря на то, что правоохранительные органы не собирались заключать ее под стражу, руководство Muvico настояло на ее аресте. Девушке пришлось просидеть в тюрьме двое суток, после чего она была выпущена под залог. Через некоторое время обвинения с Тампак были сняты.

alg_theater_samantha-tumpach Британка, что провела 2 дня в тюрьме за любительскую съемку «Сумерек», собирается судится с кинотеатром

Как оказалось, на камере была обнаружена запись со дня рождения сестры Саманты, а также два отрывка продолжительностью 114 и 85 секунд из фильма. По словам девушки, она просто пыталась снять понравившиеся ей эпизоды фильма. К примеру, на камере было заснято, как ее любимый актер Тейлор Лотнер снимает рубашку.

— ‘Twilight’ taper, Samantha Tumpach, sues Illinois theater after taping «Twilight Saga: New Moon»