Министерство культуры Боснии возобновило разрешение знаменитой голливудской актрисе, на съемку фильма в стране. Об этом Эдин Саркич (продюсер кинокомпании Scout Film) рассказал корреспондентам BBC News.

150367 Анджелина Джоли получила разрешение на съемку своего фильма в Боснии

Как известно, съемки в Сараево оказались на грани срыва, из-за протестов ряда боснийских организаций, в том числе и ассоциации «Женщины — жертвы войны». Они заявляли, что, такого как описано в сценарии, когда между боснийкой–мусульманкой и насильником-сербом завязался роман, в жизни никогда не было.

Как заявила руководитель ассоциации «Женщины — жертвы войны» Бакира Хасечич, она давно хотела встретиться с Анджелиной Джоли и обсудить сценарий. В то же время сама актриса ничего плохого в сценарии не видит, тем более, если учесть, что отношения главных героев фильма начинаются еще до войны.

Согласно плана, съемки в Сараево должны начаться в средине ноября.

Каждый человек должен помнить и почитать своих предков. А помогает передать из поколения в поколение память о родных. Много интересного о генеалогии фамилии, геральдике, история фамилии Вы можете почерпнуть из нашего сайта.