Кортни Лав сожалеет о своем голом интервью10.0101

Знаменитая певица Кортни Лав принесла свои извинения журналисту The New York Times за то, что появилась перед ним в состоянии алкогольного опьянения и в обнаженном виде.

07courtney-span-articleLarge Кортни Лав сожалеет о своем голом интервью

5 ноября в газете была опубликована статья под названием «Я хочу, снова обрести доверие». В этой публикации репортер Эрик Уилсон описал свою встречу с вдовой Курта Кобейна в нью-йоркском отеле Mercer. Перед началом запланированного интервью Уилсон застал Лав в холле гостиницы, где она давала импровизированный концерт вместе со своими музыкантами. При этом на певице был плащ, накинутый на нижнее белье, которое не скрывало обнаженную грудь исполнительницы.

После этого, Кортни Лав пригласила Уилсона в свой номер, где репортер провел около часа в ожидании ее появления. Затем певица предстала перед журналистом совершенно голой, сказав, что она «немного пьяна». Во время интервью Лав заявила, что очень хочет вернуть право опеки над своей дочерью Фрэнсис Бин.

Как заявил Уилсон, на следующий день Кортни Лав извинилась перед ним, сказав, что причиной столь странного поведения была смесь алкоголя и антидепрессантов.