Сценарист Терри Россио, который является автором четырех предыдущих частей фильма «Пираты Карибского моря», заключил со студией Disney договор на написание пятой части кинофраншизы.

jack_sparrow04 Пятым «Пиратам Карибского моря» быть!

На этот раз Россио будет писать сценарий самостоятельно, без своего соавтора Теда Эллиотта. Режиссером пятой картины будет Роб Маршалл, который снял четвертую часть фильма «Пираты Карибского моря», а также знаком нам по таким картинам как «Чикаго» и «Девять».

Четвертый фильм о капитане-пирате Джеке Воробье выйдет в прокат 20 мая 2011 года. А вот когда появится пятая часть кинофраншизы – неизвестно, ведь пока нет даже согласия Джонни Деппа на участие в этом фильме.

По сведениям американских СМИ, пятая часть фильма, как и четвертая, будет держаться на главном герое – эксцентричном капитане пиратов Джеке Воробье. Несмотря на все слухи на тот счет, что персонаж, возможно, останется на втором и плане или и того больше — будет вытеснен за рамки проекта. Остальные подробности проекта пока не разглашаются.

На сайте http://vivasanglobal.ru/ Вы можете более близко познакомится с продукцией . Берегите свое здоровье, ведь нет ничего дороже его.