11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда 10.0101

Звезды очень скрупулезно относятся к своей приватной жизни, поэтому журналистам не часто удается выяснить пикантные подробности, особенно если речь идет о сексе. Но, иногда знаменитости все же рассказывают публике о своих склонностях и пристрастиях. Вашему вниманию предлагаются откровения звезд на эту пикантную тему.

megan-fox 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

1. Кинозвезда Меган Фокс любит секс. По словам актрисы, любовь является залогом прекрасного времяпрепровождения в спальне. Она всегда готова заниматься сексом, но это должен быть любимый человек, а не малознакомый партнер.

1270473719_girls_jessica_alba_009068_ 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

2. По мнению Джессики Альбы, мужчины любят глазами. Поэтому, для того чтобы возбудить партнера, необходимо сексапильно нарядиться.

mcscar-304-3 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

3. Скарлетт Йоханссон заводится от фантазий. Особенно ей нравится секс в автомобиле. Если ей хочется чего-нибудь сногсшибательного, то заднее сиденье автомобиля — то, что нужно.

200426 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

4. Бой-френда Холли Берри очень заводит, когда она надевает костюм, в котором снималась в фильме «Люди Икс». Поэтому звезда со своим кавалером часто занимается любовью в необычном наряде.

Heidi_Klum_4 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

5. Хайди Клум — рекордсменка по частым беременностям. На вопрос, почему это случается, она ответила, что часто просто договаривается со своим супругом встретиться в определенное время на чердаке, в ванной или другом уютном месте.

371442 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

6. Памела Андерсон поделилась секретом своей счастливой интимной жизни с бывшими супругами Кидом Роком и Томми Ли – это шест для стриптиза, установленный в спальне!

QpyO8Y 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

7. По словам Кейт Хадсон, ее мама говорила ей, что секс – самая прекрасная вещь в мире. Но все-таки намного лучше, если занимаешься сексом с тем, кого ты любишь.

20091223_eva-longoria_post 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

8. По признанию Евы Лонгории, ей нравится, когда ее связывают. По ее убеждению, очень сексуально, когда мужчина обладает властью.

9. Всем кто желает сексуально взбодриться, Ева Мендес советует отправиться в путешествие. По словам актрисы, она занималась сексом во всех 50 штатах. Правда, в основном, это был юношеский опыт.

 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

10. Камерон Диас неисправимая кокетка. По ее словам, даже когда поблизости нет мужчин, она не прекращает флиртовать. Как заявила кинозвезда, она любит мужчин. Ведь секс – это здорово. И необходимо наслаждаться тем, что она секси. Главное ничего не симулировать. Притворство всегда бывает ущербным и чувства при нем совсем не такие как в тот момент, когда по-настоящему желаешь мужчину.

127501-foxixol 11 эротических признаний самых красивых женщин Голливуда

11. Для королевы бурлеска Диты фон Тиз главное — это создать свой сексуальный образ. Без косметики, в своей естественной красоте, она никогда не чувствовала себя достаточно привлекательной. Так что в этом случае на помощь приходят всие приятные мелочи вроде косметики, сексуальных нарядов и правильной прически. Что ж, стоит отметить, что за создание образа этой красотке можно смело выставлять наивысший балл!