Принс и Мадонна уладили конфликт, который длился между ними долгие годы. В знак примирения 18 января 2011 года Мадонна приняла участие в сольном концерте Принса, который состоялся в Нью-Йорке.

6a00d8341cd41453ef0120a5207768970b-800wi2 Улажен многолетний конфликт между Мадонной и Принсом

Корни конфликта уходят в далекое прошлое. Вначале между исполнителями сложились дружеские и даже в некотором роде романтические отношения. Принс участвовал в записи песни Мадонны «Love Song», которая в 1989 году вошла в ее четвертый альбом.

Однако вскоре отношения между популярными исполнителями испортились. Мадонна обозвала Принса «маленьким троллем», который во время их свиданий никогда ничего не ел и только «элегантно потягивал чай».

Не остался в долгу и Принс – во время одного из концертов в Лондоне он заявил, что у него очень много хитов – больше, чем детей у Мадонны. В общем, до недавнего времени знаменитости враждовали. Теперь же пришло время перемирья, чему их фанаты, вероятно, действительно рады.

Магазин сноубордов предлагает прекрасные сноуборды по выгодной цене. Здесь Вы можете Lib Tech всего несколько раз кликнув мышкой.