В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград, которые присудила Американская гильдия сценаристов. Торжество прошло в гостинице Ренессанс Голливуд. Вели церемонию актеры Эрик Стоунстрит и Тайлер Фергюсон.

image_27958.thumbnail Американская гильдия сценаристов вручила свои ежегодные премии

Премию за лучший оригинальный сценарий получил Кристофер Нолан. Так высоко была отмечена его работа над фильмом «Начало». Кроме того, номинантами на главную премию гильдии сценаристов были сценарии к фильмам: «Пожалуйста, дай» (Николь Холофсенер), «Черный лебедь» (Джон Маклохлин, Марк Хейман и Андрес Хейнц), «Боец» (Эрик Джонсон, Скотт Сильвер и Пол Тамази), «Детки в порядке» (Стюарт Блумберг и Лиза Холоденко).

В номинации «Лучший адаптированный сценарий» награда досталась Аарону Соркину, за сценарий к фильму «Социальная сеть» снятого по мотивам книги Бена Мезрича.

Среди сценаристов документального кино премию Гильдии завоевал Чарльз Фергюсон, за сценарий к скандально известной картине «Внутреннее дело», где раскрывается подоплека финансового кризиса в США, который произошел в 2008 году.

Ссылки по теме6
— Christopher Nolan Wins WGA Award for «Inception»

Добро пожаловать на сайт . Здесь Вы можете подробно ознакомится с услугами тамады на свадьбу и выбрать программу для своего праздника.