Многие российские звезды, а также популярные актеры и певцы других стран СНГ, нашли еще один неплохой источник дохода – платное интервью. Причем за деньги они готовы сообщить общественности самые пикантные подробности личной жизни.

RIA-158984-Originalc1 Звезды откровенничают только по предоплате

Например, актер Марат Башаров, знакомый нам по фильму «Индус», после развода со своей женой Лизой готов рассказать о том неприятном, для каждого человека, событии за 20 тысяч евро! Причем самое интересное то, что его экс-супруга охотно берется организовать подобное интервью, ведь она и после развода осталась его агентом. И естественно ей тоже перепадет часть гонорара за рассказ ее бывшего супруга об их личной жизни.

70255 Звезды откровенничают только по предоплате

По слухам, знаменитая балерина Анастасия Волочкова также не прочь пооткровенничать о своем разводе с журналистами. И запросы у нее несколько меньше — 3—4 тысячи долларов.

29 Звезды откровенничают только по предоплате

Украинская певица Ани Лорак дала платное интервью сразу двум глянцевым изданиям. Первому рассказала, как она умоляла мужа Мурата одуматься и не бросать ее, а второму поведала о том, что первым мужчиной у нее был Юрий Фалеса, а также как ее «покупали» братки. По намеку агента Лорак, за хорошие деньги можно узнать много пикантных подробностей из жизни певицы.

11133 Звезды откровенничают только по предоплате

Но есть категория артистов, которые не только о личном, но даже на тему их творчества соглашаются говорить только за деньги. Например, дочь писателя Василия Шукшина Мария (знакомая нам по фильму «Правосудие волков») соглашается на интервью только с теми, кто готов заплатить 5 тысяч долларов. И не факт, что заплатившему эту сумму корреспонденту позволит спрашивать о личном. Сын Семена Фарады Михаил Полицеймако (сыгравший в «ДМБ 2»), и актриса Мария Аронова («Кушать подано») за свою беседу с журналистами желают получить по тысяче «зеленых».

67204 Звезды откровенничают только по предоплате

Дмитрий Певцов (сыгравший в фильме «Бандитский Петербург») в ответ на предложение пообщаться сходу заявляет, что просто так интервью не дает. Его такса обычно составляет 1-2 тысячи долларов. Причем, в одной из своих платных бесед он рассказал, почему берет за это деньги. По словам артиста, он не считает свое общение журналистами частью профессии. К тому же, на протяжении последних 15 лет ему задают практически одни и те же вопросы. Поэтому, никакого удовольствия от подобного общения он не испытывает. А когда человек занимается тем, что ему не нравится — должна быть компенсация. В данном случае такой компенсацией выступают деньги. К слову сказать, супруга Певцова, Ольга Дроздова (фильм «Попса») также соглашается на интервью лишь за 1—2 тысячи долларов.

фото-Дмитрий-Харатьян-40 Звезды откровенничают только по предоплате

Возможен и такой вариант, что о творчестве звезда охотно общается бесплатно, а вот о личном – только за деньги. Например, так поступает популярный российский актер Дмитрий Харатьян (снялся в фильме «Гардемарины вперед»). О своем творчестве актер общается много и охотно, но когда вопросы касаются личных тем, вежливо напоминает: «О личном говорю только за деньги».

68 Звезды откровенничают только по предоплате

Кроме платного интервью, артисты имеют еще один необычный способ заработка — продажа эксклюзивные фото, а также репортажи с самых знаменательных событий из их жизни. Например, певица Тина Кароль продала одному глянцевому журналу эксклюзивные снимки и подробный рассказ о своей свадьбе за 25 тысяч долларов.

В заключение хочется сказать, что часто звезды не афишируют свои гонорары за интервью, с целью уйти от налогообложения этих доходов.

Сайт http://avahit.ru предлагает на любой вкус. Заходите, выбирайте и удивляйте себя и своих друзей.