Арнольд Шварценеггер возвращается в кинематограф!10.0101

Бывший губернатор Калифорнии, знаменитый актер Арнольд Шварценеггер в своем микроблоге подтвердил возвращение к актерской карьере.

1256562959_20206 Арнольд Шварценеггер возвращается в кинематограф!

По словам Арнольда, ребята из Creative Artists Agency (CAA — американское агентство, которое представляет интересы актеров) на протяжении последних 7 лет неоднократно спрашивали, когда они смогут предложить его участие в съемках. Согласно записи Шварценеггера в микроблоге, теперь у них есть на это добро.

Слухи о том, что 63-летний политик и актер намерен возвратиться к съемкам начали распространяться еще в январе 2011 года. Речь шла об участии Шварценеггера в фильме «С крыльями как орлы» Рэндолла Уоллиса (знакомого нам по съемкам картин «Храброе сердце», «Человек в железной маске» и «Перл-Харбор»). По сюжету этой картины, Арнольду предстоит исполнить роль нациста, который отказался подчиниться приказу командования, и уничтожить детей.

Вас интересует ? Нет ничего проще. Заходите на сайт http://music.day.az, тут вы можете скачать новую музыку за несколько минут.