Вупи Голдберг в обиде на New York Times 10.0101

New York Times провинилась перед актрисой Вупи Голдберг, не упомянув ее имя в публикации, которая была посвящена талантливым темнокожим актерам, удостоившимся премии «Оскар». В результате актриса затаила на газету кровную обиду. Об этом она рассказала во время съемок ток-шоу The View.

В публикации говорилось о том, что «Оскар» в разное время был присужден представителям разных и перечислялись имена многих, но среди этих имен Вупи Голдберг не оказалось. Актриса увидела эту несправедливость и была очень сильно оскорблена и поспешила вынести свой вердикт изданию, назвав его работу «некачественной журналистикой».

При этом она не забыла упомянуть, что в Голливуде всего лишь 12 актрис имеют сразу одновременно награды «Грэмми», «Эмми», «Оскар» и «Тони» и она входит в их число. Все эти награды являются подтверждением выдающихся достижений в мире кино, театра, телевидения и бизнеса.

Вуди Голдберг получила свой «Оскар» в 1991 году за хорошо известный фильм «Привидение», где она снималась вместе с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Эту награду она получила за роль медиума в категории «Лучшая актриса второго плана». «Томи» и «Грэмми» достались ей в 1985 году. Тогда она выступала в качестве продюсера мюзикла «Thoroughly Modern Millie»(Весьма современная Молли). А премию «Эмми» Вупи Голдберг присудили за ее ток-шоу The View. Что ж, а пока выясняются звездные отношения, мы всегда можем и скоротать часы за интересной игрой, наслаждаясь азартом. Ну а в будущем надеемся узнать, простит ли Вупи всемирно известно издание.