Назван режиссер «Железного человека 3″9.0101

Третий фильм о железном человеке снимет Шейн Блэк. Об этом появилось сообщение на сайте Deadline.

1111 Назван режиссер Железного человека 3

Примечательно, что это будет только вторая работа Блэка в качестве режиссера. До этого он снял в 2005 году картину Kiss Kiss Bang Bang («Поцелуе навылет»). В этом фильме одну из ключевых ролей исполнил Роберт Дауни-младший, который сыграл главную роль в предыдущих двух выпусках «Железного человека». Согласно контракту актер обязан сыграть и в третьем фильме. Так что это будет не первое сотрудничество Шейна Блэка и Роберта Дауни-младшего.

Кроме того, Шейн Блэк является автором сценариев к фильмам «Долгий поцелуй на ночь», «Смертельное оружие», «Последний киногерой» и «Последний бойскаут». А вот будет ли он принимать участие в работе над сценарием фильма «Железный человек 3», пока не сообщается.

Как известно, первые две картины о железном человеке имели огромный финансовый успех. Сборы первого и второго фильма составили 585 и 622 миллиона долларов при бюджете 140 и 200 миллионов долларов соответственно.

Кто знает, может и в каждом из нас живет режиссер. Посмотрите и разгадайте загадочный сон. Или внимательно прочитайте свой . Откройте в себе талант.